Aviso legal

Aviso legal

Privacidad y protección de datos

En  cumplimiento  de  la  Ley  Orgánica  15/99  de  13  de  Diciembre  de  Protección  de  Datos  de  Carácter Personal,  El  Grupo  PID,  compuesto  por  Poliéster  Insular  Diseño  S.L.U.,  Prefabricados  Precansa S.L.U.  y Piscinas PID  esto  es Vida S.L.  (en  adelante La Empresa)  cumple  estrictamente  con  todas  las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a través de los formularios de recogida de datos insertados en el sitio www.grupopid.com (en adelante el sitio). 

Los datos personales introducidos  libremente por el interesado  (en adelante el usuario) en  los formularios del  sitio  son  empleados  única  y  exclusivamente  por  La  Empresa  para  realizar  sus  labores  de  gestión administrativa, técnica y comercial. En ningún caso se cederán datos personales de los usuarios a terceros ajenos a La Empresa sin consentimiento expreso del afectado. La Empresa se compromete a cancelar  los datos personales  recabados  cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para  la  finalidad para  la cual fueron recogidos.

La  Empresa  accederá  a  la  cesión  de  datos  únicamente  cuando  ello  implique  una  necesidad  para  poder prestar  a  sus  clientes  los  servicios  contratados,  cediendo  estos  únicamente  a  aquellas  entidades  y organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de La Empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros. 

El  acceso  del  personal  autorizado  de La Empresa  a  los  datos  de  usuarios  o  clientes  se  realiza  de  forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios o clientes. 

El usuario que  introduzca  sus datos personales  en  los distintos  formularios de  alta del  sitio  tendrá plena capacidad  para  ejercitar  sus  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y  oposición  en  cualquier momento solicitándolo a La Empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD. La transmisión de los datos  se  efectúa  de  forma  encriptada  bajo  una  conexión  segura;  La  Empresa  asegura  la  absoluta confidencialidad  y  privacidad  de  los  datos  personales  recogidos  y  por  ello  se  han  adoptado  medidas esenciales de seguridad para evitar  la alteración, pérdida,  tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así  su  integridad  y  seguridad.  Sin  embargo,  La  Empresa  no  garantiza  que  terceros  no  autorizados  que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio. Por ello, La Empresa no será en ningún caso  responsable de  las  incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los  sistemas del  sitio, de  tal  forma que  sea  imposible detectarlo por  las  actuales medidas de  seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La  información  facilitada  por  el  usuario  deberá  ser  veraz.  A  estos  efectos,  el  usuario  garantiza  la autenticidad  de  todos  aquellos  datos  que  comunique  como  consecuencia  de  la  cumplimentación  de  los formularios necesarios para la recepción de la información solicitada. Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que  realice  y  de  los  perjuicios  que  cause  a  La  Empresa  o  a  terceros  por  la  información  que  facilite. La Empresa prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de La Empresa.

 La  resolución  de  cualquier  conflicto,  controversia  o  reclamación  derivada  del  la  utilización  del  sitio,  su contenido, o cualquiera de las actividades y/o servicios en el ofrecidos, esta sometida la legislación vigente española.

Para  realizar cualquier consulta en materia de  la política de privacidad adoptada o en  la ejecución de  los derechos  otorgados  por  la LOPD  al  afectado, La Empresa  pone  a  su  disposición  la  dirección  de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006 , de 11 de enero, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web: Carretera General El Tanque  s/n Polígono Industrial Aserradero, 38435, El Tanque,

Santa Cruz de Tenerife.

Identificate